Spitzenküche in Düsseldorf wird im September zu einem bezahlbaren Genuss
Viele Spitzenköche verderben mitnichten den Brei: Acht Menüs von acht Düsseldorfer Köchen machen den September zu einem Genussmonat.
„Perfektion kennt keine Kompromisse – schon gar nicht beim Kochen“, so beschreiben die Maîtres ihre Aktion, die ab Dienstag (1.9.) in acht Restaurants der Landeshauptstadt startet. Mit dabei sind Holger Berens (Berens am Kai), Patrick Le Guern (Patrick´s Seafood No.1), Guy De Vries (Landhaus Mönchenwerth), Florian Ohlmann (Lido), Matthias Hein (Victorian), Christoph Suhre (D´VINE), Oliver Neuhoff (Klosterhof – Bistro im Maxhaus) und Michael Reinhardt (Reinhardt´s auf Gut Moschenhof).
Mit den Menüs wollen die Köche ihr Können zeigen. Jeder hat sich etwas Besonderes einfallen lassen. Besonders ist auch der Menüpreis: 69 Euro ohne Getränke zahlt der Gast und wird dafür mit einem Best of Menü verwöhnt.
Künftig wollen die Düsseldorfer Spitzenköche die Monate September und Februar zu Genussmonaten machen. „Wir möchten den Feinschmeckern der Region mit dieser Aktion zeigen, dass Spitzenküche in Düsseldorf nicht nur Tradition hat, sondern auch erschwinglich sein kann“, kommentieren die Köche ihre Idee. Übrigens kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten, denn die Köche ändern ihre Best of Menüs bei Nachfrage auf eine fleischlose Variante.
Die Best of Menüs finden sie hier, um Tischreservierung wird gebeten.
Düsseldorfer Spitzenköche
Holger Berens – Berens am Kai, Kaistraße 16, Tel. 0211-3006750, Mail, Mo-Fr 12-14 und 19-22 Uhr, Sa 19-22 Uhr
Patrick Le Guern – Patrick´s Seafood No.1, Kaistraße 17, Tel. 0211-6179988, Mail, Mo-Fr 12-15 und ab 18 Uhr, Sa ab 17 Uhr
Guy De Vries – Landhaus Mönchenwerth, Niederlöricker Str. 56, 40667 Meerbusch-Büderich, Tel. 02132-757650, Mail, Di-So 18-24 Uhr
Florian Ohlmann – Lido, Am Handelshafen 15, Tel. 0211-15768730, Mail, Mo-Sa 15-1 Uhr und nach Vereinbarung
Matthias Hein – Victorian, Kö 3a, Tel. 0211-8655011, Mail, Mo-So 12-15 und 18-22:30 Uhr
Christoph Suhre – D´VINE, Lorettostr. 23, Tel. 0211-54357428, Mail, Mo-Fr ab 12 und ab 18 Uhr, Sa ab 18 Uhr
Oliver Neuhoff – Klosterhof – Bistro im Maxhaus, Citadellstr. 2, Tel. 0211-9010260, Mail, Di-Sa 11-17:30 Uhr und nach Vereinbarung
Michael Reinhardt – Reinhardt´s auf Gut Moschenhof, Am Gartenkamp 20, Tel. 0211-30337747, Mail, Di-Sa 12-14 und 18-22 Uhr, So 12-22 Uhr und nach Vereinbarung