Düsseldorf – Absonderliches Bier
Das ist kein Schaum! Die Flaschen voller Düsseldorfer Alt-Bier da oben auf dem Foto sind auch nicht vermodert. Nein. Gaaanz anders ist das alles!
Millionen Menschen haben danach gefragt. Sie sind ohne Antwort geblieben. Bislang.
Also gut. Hier ist die Frage: Wieso sind bei Getränkehändlern die Kästen und deren Inhalt, also die Flaschen, bei alkoholfreiem Bier voller Staub? Richtig. Fast.
Es stimmt. Bier ohne Alkohol wird seltener verkauft. Doch das nicht die ganze Antwort.
Etikett
Ein Getränke-Großhändler hat es offen bekannt. Der Staub wird auf die Flaschen geblasen. Im Wesentlichen durch die starken Klimaanlagen. Und weil langsam verkauftes Bier etwa länger steht… – Sie wissen schon.
Aber – andere wichtige Frage – warum ist alkoholfreies Bier auf den Flaschen mit dem warnenden Etikett „Alkoholfrei!“ überklebt?
Lassen Sie der Redaktion bitte eine abgestaubte Flasche Bier lang Zeit.